子育て・グッズ 生後9ヶ月の方ご飯は5倍がゆ、軟飯どちらですか?お粥が嫌いなようで食べ… 生後9ヶ月の方 ご飯は5倍がゆ、軟飯どちらですか? お粥が嫌いなようで食べてくれません。パン、バナナ、お菓子は食べます。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 お菓子 バナナ パン ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント 🐰 軟飯です🍚 2時間前 はじめてのママリ🔰 よく食べますか? スプーンで食べさせてますか? 小さいおにぎりみたいにしてますか? 1時間前 🐰 お米も野菜も果物もよく食べてくれます😌 スプーンです! もう少し掴み食べが上手になって、大人と同じお米で大丈夫になったら小さいおにぎりであげますかね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましいです。 3口食べたらいいほうってくらい食べなくて💦 1時間前 月 5倍粥です! 軟飯ってもう少し硬めって感じですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく食べますか?
スプーンで食べさせてますか?
小さいおにぎりみたいにしてますか?
🐰
お米も野菜も果物もよく食べてくれます😌
スプーンです!
もう少し掴み食べが上手になって、大人と同じお米で大丈夫になったら小さいおにぎりであげますかね😌
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
3口食べたらいいほうってくらい食べなくて💦