コメント
🦊
軟飯です🍚
月
5倍粥です!
軟飯ってもう少し硬めって感じですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子もお粥嫌いでしたが、軟飯に変えてから食べてくれるようになりました😊
3児のママ
まだ5倍粥です🥣
つかみ食べもまだ始めてません🥲
🦊
軟飯です🍚
月
5倍粥です!
軟飯ってもう少し硬めって感じですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子もお粥嫌いでしたが、軟飯に変えてから食べてくれるようになりました😊
3児のママ
まだ5倍粥です🥣
つかみ食べもまだ始めてません🥲
「お菓子」に関する質問
クワガタもらったお礼ってなにがいいですか?💦 スーパーのお菓子じゃ微妙ですかね😢 子供のお友達にクワガタをもらいました。 たくさん家にいるみたいで、ママさんから飼わない?と声をかけてくれて。お子さんが山で採っ…
仕事の残業が楽しくて仕方ないです。 普段固定メンバーで週4、9時13時で働いています。 ほかのメンバーは週5なので扶養内に収めるために残業するならわたし1人になります。 そのときに社員さんたちにちやほや感謝されな…
連休に友達の家のおうちプールにお邪魔することになりました。 我が家はおうちプールを行う場所がないため、友達から「うちにおいでよ!」とお誘いを受けて遊びに行くことになりました。 水道代などもそこそこかかると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく食べますか?
スプーンで食べさせてますか?
小さいおにぎりみたいにしてますか?
🦊
お米も野菜も果物もよく食べてくれます😌
スプーンです!
もう少し掴み食べが上手になって、大人と同じお米で大丈夫になったら小さいおにぎりであげますかね😌
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
3口食べたらいいほうってくらい食べなくて💦