コメント
はじめてのママリ🔰
普通のYouTubeです🙌🏻
同じくみたいやつがないとのことで、とりあえずフィルターかけてますが意味ない気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
普通のYouTubeです🙌🏻
同じくみたいやつがないとのことで、とりあえずフィルターかけてますが意味ない気がしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって、足やら手の力、諸々強くないですか😂? ・授乳中(完母)腕に足を絡ませてくる、 胸の上の皮膚を鷲掴み(爪の食い込み跡多数) 思いっきりのけ反り周りをキョロキョロ ・布団で寝かせてる時眠りが浅いと …
出産時にインフルに感染されていた方いらっしゃいますか? 37w5dで順調に赤ちゃんも下がっており、陣痛待ちなのですが、ここに来て娘が高熱でインフルにかかったかもしれません😭明日診察予定です💦 もし出産時にインフル…
昨日避妊に失敗してしまい、婦人科を受診してノルレボというアフターピルをもらいました。授乳中であることを伝えると48時間は授乳しないでと言われました。 そこでお聞きしたいのが、48時間あいても母乳が止まることはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー、フィルター意味なくて😭でもミセスとかビジュいいじゃんとかナルトダンスとか流行り?の物もキッズにはないみたいで💦
見てたらやめさせると何でこれは見ちゃダメなの?と言われるんですが私が上手く答えられなくて🙂↕️
はじめてのママリ🔰
もうみんな見てるしいいかなぁなんて思ってますが、フェイク動画や嘘の情報もあるよってことは教えてます🥺