子育て・グッズ 小1のお子さんにYouTubeはキッズと普通のどちらを見せていますか?キッズでは見たいものが少ないようです。お子さんの状況はいかがでしょうか。 小1、YouTubeはキッズと普通のどっちで見せていますか? 今YouTubeキッズで見せているのですが見たいやつがなかったりするみたいで。 だいぶ前に、赤ちゃんが出来た!みたいなパロディではあったのですがそんなやつ見てて妊娠検査薬とか映ってる物があったのでキッズを見させるようにしました。 同じくらいのお子さん、どうですか? 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん キッズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のYouTubeです🙌🏻 同じくみたいやつがないとのことで、とりあえずフィルターかけてますが意味ない気がしてます😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー、フィルター意味なくて😭でもミセスとかビジュいいじゃんとかナルトダンスとか流行り?の物もキッズにはないみたいで💦 見てたらやめさせると何でこれは見ちゃダメなの?と言われるんですが私が上手く答えられなくて🙂↕️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 もうみんな見てるしいいかなぁなんて思ってますが、フェイク動画や嘘の情報もあるよってことは教えてます🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、教え方参考になります! お姉ちゃんだけの時は普通のでもいいかなーと思えました!!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー、フィルター意味なくて😭でもミセスとかビジュいいじゃんとかナルトダンスとか流行り?の物もキッズにはないみたいで💦
見てたらやめさせると何でこれは見ちゃダメなの?と言われるんですが私が上手く答えられなくて🙂↕️
はじめてのママリ🔰
もうみんな見てるしいいかなぁなんて思ってますが、フェイク動画や嘘の情報もあるよってことは教えてます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど、教え方参考になります!
お姉ちゃんだけの時は普通のでもいいかなーと思えました!!ありがとうございます😊