※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1、YouTubeはキッズと普通のどっちで見せていますか?今YouTubeキッズ…

小1、YouTubeはキッズと普通のどっちで見せていますか?
今YouTubeキッズで見せているのですが見たいやつがなかったりするみたいで。
だいぶ前に、赤ちゃんが出来た!みたいなパロディではあったのですがそんなやつ見てて妊娠検査薬とか映ってる物があったのでキッズを見させるようにしました。

同じくらいのお子さん、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のYouTubeです🙌🏻
同じくみたいやつがないとのことで、とりあえずフィルターかけてますが意味ない気がしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー、フィルター意味なくて😭でもミセスとかビジュいいじゃんとかナルトダンスとか流行り?の物もキッズにはないみたいで💦
    見てたらやめさせると何でこれは見ちゃダメなの?と言われるんですが私が上手く答えられなくて🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうみんな見てるしいいかなぁなんて思ってますが、フェイク動画や嘘の情報もあるよってことは教えてます🥺

• 1時間前