コメント
mamafu
同じ状況です🥲
私は陰性みるのがこわくて、まだ検査してませんが、ほんとに違和感ないのでまたダメなのかなぁと思ってます。
早く生理きて次に進みたいですよね。。
mamafu
同じ状況です🥲
私は陰性みるのがこわくて、まだ検査してませんが、ほんとに違和感ないのでまたダメなのかなぁと思ってます。
早く生理きて次に進みたいですよね。。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3日過ぎた今日少量の鮮血がさっきトイレ行った時に出てきました。そこからチクチクした痛みがあるのですが、ドバッとは出てきません… 着床出血あった方、予定日後にきた方いますか??痛みはありましたか??
生理予定日の2日前に出血。 生理痛もあり痛み止めも飲みました。 ただ、量がいつもより少しだけ少ないのと生理が来たにも関わらず、平熱が36.8と下がらない状態です。 こういった状態で妊娠してたっていう方いますか?
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは昨日一個解決したことがあったんですけど、それで安心したのか生理がきました😭(笑)
manさんは検査してないんですね!いい結果でありますように😭✨