産婦人科・小児科 3月末で4歳の息子、土曜に事故で前歯乳歯が抜けてしまいました...。ど… 3月末で4歳の息子、土曜に事故で前歯乳歯が抜けてしまいました...。どれくらいで永久歯生えてくるのでしょうか.. 特に出血もなく本人もすぐに泣きやみ今はいつも通り元気です。抜けてすぐ歯医者に受診しレントゲンも取りました。 お医者さんはいつも通りの生活で大丈夫、後は定期的に歯の様子見せに来てくださいということで終わりました.. 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 4歳 生活 夫 息子 まい(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6.7歳で前歯は永久歯生えてくる子が多いです!! 1時間前 それなりママリ 6歳くらいで生えてきますよ お大事になさって下さい 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント