ママリ
6歳くらいで生えてきますよ
お大事になさって下さい
はじめてのママリ🔰
歯が抜けるほどの事故は大変でしたね😭
うちの子は早い方だと思いますが、年中から生え変わり始まったので前歯抜けたのは4〜5歳でした!
ママリ
6歳くらいで生えてきますよ
お大事になさって下さい
はじめてのママリ🔰
歯が抜けるほどの事故は大変でしたね😭
うちの子は早い方だと思いますが、年中から生え変わり始まったので前歯抜けたのは4〜5歳でした!
「歯医者」に関する質問
まっすぐ生えてる親知らずを抜いたことある方いますか? 横向きや埋まってるものと比べて 抜歯後の痛みや腫れとかは少ないのでしょうか? 八年前に上を一本抜いてます。 痛かった記憶もなくて痛み止めも飲んでなかったの…
4歳が歯医者で泣くっておかしいですか? うちの息子はまだ歯医者が嫌いでクリーニングのたびに大泣きで暴れます。 それをママ友に話すと「うちの子は歯医者で泣いたことないし、4歳で泣くって今まで聞いたことないけど...…
今日下の横向き埋没親知らずを抜歯したんですが、死ぬほどいたいです。 痛み止めが数時間しかききません。 耳から喉にかけて痛いです。 ボルタレン出してもらいましたがこの有様です。 顔も腫れてひし形です。 大学病院の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント