住まい 家を両親に買ってもらい、生前贈与ももらってます。実家と別荘と都内に… 家を両親に買ってもらい、生前贈与ももらってます。 実家と別荘と都内にマンションもあって、ゆくゆくは兄妹で分けてねと言われてます。 家族も仲良いし、恵まれすぎてますよね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 家族 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ恵まれてますね! 子供にそこまで残してあげられるご両親凄いです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺わたしも子供たちに安心出来るくらいの財産残してあげたいなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺わたしも子供たちに安心出来るくらいの財産残してあげたいなと思います。