※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
その他の疑問

ディズニーチケットについて質問なのですがよく、日付指定とか混雑時入…

ディズニーチケットについて質問なのですが
よく、日付指定とか混雑時入れないとか聞くのですが
混雑時入れないチケットって何のことですか?コンビニとかで買うのは入れないのでしょうか?どこで買えば必ず入れるチケットになるのでしょうか?
並ばずに買いたいので先に購入したいのですが3連休で混んでそうで混雑時入れないとか困るので
確実に入園できるチケットが欲しいのですが(>_<)
コンビニか、ディズニーストアで買おうかと思ってましたが規制があるなら別で購入したいのでわかる方教えて下さい(>_<)

コメント

トーマス

日付指定のないチケットと、ランドとシーの共通年パは、入場制限かかると入れないです!

• トーマス

トーマス

ストアなどで、パーク、日付指定のあるものを買えば大丈夫なはずですよ!

• 6月30日
  • ママたん

ママたん

ありがとうございます!日付指定すれば良いのですね(>_<)行くのも決まってるので日付指定します(>_<)

• 6月30日
☆+

コンビニだと引換券の発行だと思うので混雑時は入れないと思います。
確実に入れるのは日付指定です。ネットで購入出来ますよ。
うちはクリスマス毎年ディズニーですが日付指定です。

• ママたん

ママたん

ありがとうございます(>_<)
    コンビニだと引き換えなのですね(>_<)
    日付指定しようと思います!ちなみにいけなかった場合は差額とかで日にち変更はできるのでしょうか?その日過ぎたらダメなのでしょうか?

• 6月30日
  • ☆+

☆+

一度コンビニで購入したことがあるのですが、引換券でディズニーの受付みたいな所でチケットに変えてもらって、という形でした。引換でも並び、入場でも並ぶので、かなりタイムロスです。
    調べてみた所、日付変更は200円かかるようです。

• 6月30日
  • ママたん

ママたん

何度も質問してしまいすみません、本当にありがとうございます^_^
    差額で変えるなら安心です!小さい子がいつ熱を出すか分からないので助かります(>_<)

コンビニだとそうなのですね。結局受付で並ぶなら先払いの意味ないですよね(>_<)
    ネットで日付指定で買いたいと思います!ありがとうございます^_^

• 6月30日