コメント
さくらこ
抱っこしてる時ではないですが、目を離した間に45cmの高さのベットから転落してしまいました💦
夜中の2時だったのですが、しばらく泣いたあと何事もなかったようにすぐ寝たので、朝一で病院に行きました!
見た感じ怪我もなく元気で、ミルクも飲めたし嘔吐もなかったので様子見と言われました。何事もなく元気に育っております。
心配であれば受診してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時にバウンサーのベルト止めるの忘れて落ちて頭撃ちましたが平気でしたよ!いま二歳すぎてますが特に問題なしです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そのお言葉聞いて安心しました😭
頭打った後、動転してしまって💦- 1時間前
ママリ
赤ちゃんはびっくりして泣きましたか?
意識が朦朧としてる、嘔吐、ミルク飲まないとか症状があれば受診した方がいいですが、いつもと変わらないようなら様子見で大丈夫だと思います😊
私は子供2人いますが、1人目の子は抱っこしてる時に落としちゃったことあります😅
2人目はソファから落ちちゃったことあります😅
2人とも何も問題ないです😊
-
ママリ
泣きました💦
痛かったんだと思います...
わたしも畳に頭打ちつけてみたら結構痛かったです。脳震盪みたいになりました💦
さっきゲップしてて何か飲み込んだので、ゲロ出そうだったんかな?嘔吐のうちに入る?と迷ったんですがどうなんでしょうか😭
そのお言葉聞いて安心しました😭- 1時間前
-
ママリ
今の様子はどうですか?ずっと泣いてるとか、頭を気にしてるとか。。
いつもみたいに笑ってくれたり楽しそうであれば問題ないと思います😊
お母さん誰しも一回は子供を落とすと思ってます私は🤣- 1時間前
ママリ
何事もなく元気に育ってるというお言葉聞いて少し安心しました😭
吐いたり、いつもと違う様子が出たら行ってきます💦