※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまも
ココロ・悩み

一歳半の娘がいます。歩くのが大好きで、毎日イオンに行くのに飽きてしまいました。明日はパパが仕事で、何をしようか悩んでいます。土日は人が多くて娘がぶつかるので、人混みは避けたいです。

一歳半の娘がいます歩くの大好きで
引っ越して来て
毎日イオンにいたりしてますいきすぎてもう飽きてしまいました 同居してるのでなるべく家にはいたくなくて!!
明日はパパ仕事だし明日何しよう⤵︎ 土日のイオンとかどこ行っても人が多くて娘はすぐぶつかるから人が多いところ行きたくなくて、、 手は繋いでくれません

コメント

ブッチ

支援センターは、近くにありませんか?😊

あたしは、友達も子育て 終わってるし 実家も県外ですので
支援センターばっかりです!

支援センターには、
同居してある方が やはり
同じ理由で うちに居たくない
で 毎日 お弁当もってきてありますよー

無理だし、子供いっぱいいるし いちばん無難かなと思いますが🌟

ないなら、すみません😅💦

• すまも

すまも

コメントありがとうございます
    平日しか支援センターやってないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    土曜日もやってるなんて羨ましいですしかもお弁当もそこで食べれるなんていいところですね

• 6月30日
ブッチ

無料だし、の間違いです(笑)

ミカmarron

私も今月西大寺駅周辺に引っ越ししてきました 1歳4か月と1か月の赤ちゃん
います(^o^)
今まではバタバタで外にでてなかったけど これからどういうところつれてけばいいんかな?と考えてました

おぎ。

うちもイオンが近くにあるので毎日行ってます。笑
自転車とか車とかありますか?
私はちょっと遠くの大きい公園に行ったり、市民プールみたいなところの幼児プールで遊んだりします!
あと線路に行って電車をひたすら見たり、カフェの外の椅子に座ってひたすら車見たり…(^_^;)