コメント
め
読まないですよね…ひじり、せい、位しかわかんないです🥹
はじめてのママリ🔰
友人に聖 と書いて あきら がいるので
私は読めます☺️が珍しいとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
調べたら聖であきらと読む名前の方々がたくさん出てきました!知らなかったです😳それで「あき」とも読ませてるんですね、教えて頂きありがとうございます!
- 1時間前
め
読まないですよね…ひじり、せい、位しかわかんないです🥹
はじめてのママリ🔰
友人に聖 と書いて あきら がいるので
私は読めます☺️が珍しいとは思います!
はじめてのママリ🔰
調べたら聖であきらと読む名前の方々がたくさん出てきました!知らなかったです😳それで「あき」とも読ませてるんですね、教えて頂きありがとうございます!
「名付け」に関する質問
【名付けについて】 春に女の子を出産予定です。 苗字の画数との相性も考慮して 名前の候補を考えております。 「桜百」という名前が気に入っているのですが みなさん読みづらいでしょうか…? なんと読めるでしょうか? …
名付けなんですが、兄妹でたまたま芸能人夫婦とかぶってうのはやっぱり避けたほうがいいですか? 例えば、兄は「たいよう」や「だいご」と付けていて、妹が生まれたら「のぞみ」や「けいこ」みたいな感じです。 2人目妊…
名付けについてです。 夫と意見が合わず悩んでいます💦私的にすごく気に入った名前があるのですが、旦那は「いいけど他にないかなー」みたいな感じで探してます。気に入ってはくれているものの、他にも探してる感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もその二つしかわからなかったです💦ありがとうございます😊