子育て・グッズ 双子や年子の方、2人同時に抱っこしないといけない時抱っこ紐やスリング… 双子や年子の方、2人同時に抱っこしないといけない時抱っこ紐やスリング何使ってますか? 同じの2個使いや相性の良い組み合わせありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 双子 抱っこ紐 スリング 年子 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 抱っこ紐に1人入れて、もう1人をバディバディのスリングに入れて抱っこしてました! 私は背が低いのでバディバディのスリングだと1番小さいサイズにしてもちょっとおっきかったのですが😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 抱っこ紐で1人正面、スリングで1人斜めって感じですかね? バディバディ知らなかったですがシンプルですごく良さそうですね! 1時間前 みゆ そうですそうです! 1人正面の1人斜めです☺️ 頂き物なのですが、コンパクトで持ち運びも楽でかなり重宝しました! 長女も下の子抱っこする時に使ってたりします笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこ紐で1人正面、スリングで1人斜めって感じですかね?
バディバディ知らなかったですがシンプルですごく良さそうですね!
みゆ
そうですそうです!
1人正面の1人斜めです☺️
頂き物なのですが、コンパクトで持ち運びも楽でかなり重宝しました!
長女も下の子抱っこする時に使ってたりします笑