コメント
はじめてのママリ🔰
私なら無断で停められたら、クルマを出られないように前にクルマを停めて、警察を呼びます!
はじめてのママリ🔰
警察呼ぶか管理組合に言います!
-
ママリ
やはり警察呼んでいいですよね😭
さすがに次はない....はず!ですが、すでに5回もあったので次は警察呼びます😭
コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️- 1月26日
はじめてのママリ🔰
断りもなく、頻繁に停められていたら嫌です。
付き合いのない方なら尚更。
-
ママリ
そうですよね😭
「そんなことくらいで」というようなことかな?と思い質問させていただきましたが、ご返答いただいた方みなさん同じご意見だったので安心しました😭
コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️- 1月26日
はじめてのママリ🔰
5回もむしろここまで耐えてきたなんて😳😳
私なら1回目は目を瞑り、2回目でもう警察呼んでます!次かららクラクション鳴らす前に警察でいいですよ!
バレないように(警察来る前に動かされないように)車があるの見えたらちょっと移動して警察呼んで対応するなりしてください😊
-
ママリ
もっと早くから警察呼んでいればよかったです😭
今日は夫は30分待ち続けたようです😭
毎回、悪びれる様子のない態度でさすがに怒りが....🌋
大変参考になりました、コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️💓- 1月26日
N&Y
気になりますが、車を出れないようにとかの対応は、介護の送迎車は特に気をつけないと大変なことになると思うので、案内してる人に抗議や記録を取るとか証拠に残したりの方がいいと思います。
工事の車は出れなくしてもいいと思うけど‼︎
-
ママリ
なるほどです!✨
今回は介護の送迎車ではなかったのですが、こちらも気をつけて正しく対応していきたいと思います😭
コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️💓- 1月26日
ママリ
やはりそのように対応していいですよね😭
夫「何回もありましたね、もう次はありませんよ」とお伝えはしたのですが....
悪びれる様子のない態度でした😭
コメントいただきありがとうございました🙇🏻♀️💓