コメント
てんまま
全く別だと思います!!
はじめてのママリ🔰
別ですね!
だいぶ前から教えてくれてますが、絶対うんちするタイミングでトイレ連れてってもまだまだできません😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😄
- 1時間前
てんまま
全く別だと思います!!
はじめてのママリ🔰
別ですね!
だいぶ前から教えてくれてますが、絶対うんちするタイミングでトイレ連れてってもまだまだできません😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😄
「うんち」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください😭 まだオムツで過ごしています。 トイレに座らせるとおしっこは出ますが、 オムツにしていることが多いです💦 うんちはまだトイレでしたことありません。 オムツにおしっこやうんちをし…
大人と同じもの食べて欲しいのに食べません! 味濃くしても薄くしても焼き方変えてもだめで。 餃子とかも食べてくれないしシチューもダメ。 だからいつも同じもの、そぼろどんな親子丼になる… 2歳です…同じような方いま…
令和9年に小学生になる子がいます。 今、トイレでおしっこうんちの後自分で拭けないです。 同じくらいの子がいる方どうやって教えてますか? お姉ちゃんお兄ちゃんの時は発達支援センターで 教えて貰ってました^^;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😊