子育て・グッズ 今ってやっぱり、インフル流行ってますか?湿疹ひどいので、病院連れてい… 今ってやっぱり、インフル流行ってますか? 湿疹ひどいので、病院連れていきたいんですが…。 あと、怪我してたところが中々、治らなくて連れていきたいな〜って思うのですが、インフルとかになるとちょっとなあと。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 怪我 ゆり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都内ですがうちの保育園は流行ってます。 皮膚科ではダメですか🤔 2時間前 ママリ 小児科じゃなくて皮膚のことなら皮膚科でいいと思います😊 2時間前 m🍏 まだ流行ってますね🦠 皮膚科がいいと思います😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント