はじめてのママリ🔰
こんなもんじゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
写真だと問題なさそうに見えますよ😊
ぴったん
すが通ってた訳ではなくでしょうか?食べて変な味がしないなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰。
みなさん回答ありがとうございます!こんなもんですかね😌味噌入れて完成させました🙇♀️ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
こんなもんじゃ無いですか?
はじめてのママリ🔰
写真だと問題なさそうに見えますよ😊
ぴったん
すが通ってた訳ではなくでしょうか?食べて変な味がしないなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰。
みなさん回答ありがとうございます!こんなもんですかね😌味噌入れて完成させました🙇♀️ありがとうございました😊
「大根」に関する質問
離乳食について教えてください。 コープの写真の離乳食を買いました。 根菜のほうはじゃがいも、人参、大根、玉ねぎと書いてあるのですが、まだ大根と玉ねぎを食べさせた事ないので 食べさせない方がいいですか?
冷蔵庫から出してすぐの手羽中(小さいやつ)を大根とポン酢煮しました。 沸騰してから35分ほど煮て、5分蒸らしました。 途中濃そうだったのでポン酢と水で割ったものを二度少量いれましたが、中火でグツグツしていたので二…
保育園で離乳食はじまるんですが、食品チェック表で、 大根と切り干し大根別々なんですが、違いあるんですか?? 大根乾燥させただけなのでは…と思ってます🧐 ちなみに切り干し大根はまだで大根は全然食べてます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント