※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

わりと中高生くらいまでアイドルになりたかった人いますかー?😆小学校の…

わりと中高生くらいまでアイドルになりたかった人いますかー??😆
小学校の頃から子役に憧れオーディション応募したりしてました!でも親に反対され、中学校の頃は地元のアイドルオーディション受けたけど2次審査で落ち、結局今普通に働いてますが、やっぱりアイドルになりたかったなーってアラサーの今でも思います😂笑笑
フルーツジッパーとかキューティーストリートのバズってる曲を一人カラオケでノリノリで歌って、気持ちを消化させていますwww
恥ずかしすぎて誰にも見せれない😂笑

コメント

ママリ

応募はした事ないのですが、セブンティーンのモデルオーディションとAKBの研究生募集に応募しようか本気で迷った事はあります😂
応募用の写真まで撮りましたが、親にバレるのが恥ずかしくて応募できませんでした😂

でもやっぱり大人になって挑戦ぐらいしとけばよかったなと思います!
たまに夢でAKBの研究生になってるの見ます😂