はじめてのママリ🔰
挨拶はしますが程よくです!
ママリ
話しかけられたら喋るけど当たり障りなくしてます😂
🌻(30)
LINEきたら返したり
挨拶はしますがそれ以外あまり深入りしません😇
ななそ
居ます 笑
お迎えとかでたまに会って挨拶はしますが……
そのママは他のママ達とは良く話してますが(他のママは自分とも仲良いです)、
私と1対1になったときは話してこないので、多分私が苦手と思ってることが伝わってるんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
挨拶はしますが程よくです!
ママリ
話しかけられたら喋るけど当たり障りなくしてます😂
🌻(30)
LINEきたら返したり
挨拶はしますがそれ以外あまり深入りしません😇
ななそ
居ます 笑
お迎えとかでたまに会って挨拶はしますが……
そのママは他のママ達とは良く話してますが(他のママは自分とも仲良いです)、
私と1対1になったときは話してこないので、多分私が苦手と思ってることが伝わってるんだと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが小学校を転校された方いますか? 小学1年の子を持つシングルです。 再婚することになり、引っ越すことになりました。 家を学区内で探していたのですが見つからず 隣の学区になってしまいました。 とは言っても…
たまーにショート動画とかで子供がめちゃくちゃ泣いてる動画ありますよね。 子供の泣く時の独特の下唇ぷくーってなるとことか観てて可愛いなぁ♡と思う反面、 泣いてる子供にカメラ向けてるとことか、しかもそれを全世界に…
仲のいいまま友いますか? 毎日毎日いると今日なんか違うなと 敏感になってしまいます。 メンタル弱くて相手の気分にとても左右されてしまって 嫌われたかもと避けてしまうことがあります。 よく習い事で同じとか毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント