今日入園書類を提出して欲しいと言われ出しに行こうと思ってたのですが…
今日入園書類を提出して欲しいと言われ出しに行こうと思ってたのですが、朝からテレビの業者の方が急に来てしまいまだまだ帰る気がなさそうです..
いつも園に書類出しに行きつつ遊んでる時は10時~10時半前には着いてるのですが、これだと11時以降になりそうです..
その時間だともうみんなお昼寝の時間も近いし、前回遊びつつ提出しにきて~と言われてたのが遊べなさそうです。
この場合園に今何時になるか分からなけど今日提出はしにいくと電話した方いいと思いますか?🥲
それともしないで行けるタイミングで大丈夫ですかね?
もう毎週遊びには行ってたので、多分あれ来ないなって思われる気もします😢
- 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
たんたん
業者の人に、あとどれくらいか聞いてみてはどうですか?
約束してたわけじゃなく急に来たならこちらにも予定があるので帰ってもらってもいいと思います🤔
書類提出は今日って言われたのなら今日中に行った方がいいと思うので、遊ばなくても行った方がいいです!
事務員の方がいると思うので、何時に行っても大丈夫だと思います🙆♀️
🫶🏻
やっぱり聞くのがいいですかね!
義実家に同居してるのですが、昨日テレビが1部付かなくて義兄が電話してたので来たんだと思いますが義兄も仕事でいなく私が対応になってしまってます🥲
かれこれ1時間はもういるものの何も変わりないしなんなら今車あるのにどこかに消えてしまってて😭😭
書類はとりあえず必ず今日出しに行きます!!ありがとうございます🥹