※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごいくだらない話ですが…笑母になってから、支援センターや幼稚園保育…

すごいくだらない話ですが…笑

母になってから、支援センターや幼稚園保育園・小中学校など子どもありきの場所で、自分の学生時代の同級生などに遭遇したことある方いらっしゃいますか?

ちなみに私はないんですが🤣
あってもおかしくない環境にいると思っているんですが、意外となくて🤔

こんなどうでもいい話してごめんなさい🤣

コメント

ミランダ

1人目産んだ産婦人科の助産師さんがまさかの中学校同級生でした😂
当時全然仲良くなかったのですが、妊婦健診で発覚し、めちゃくちゃ気まずかったです笑

はじめてのママリ🔰🔰🔰

子どもの習い事で学生時代の元カレに会いました😂
SNSで繋がってるので結婚してたのは知ってて、向こうも私に子供がいるの知ってました。
生まれたんだねーってDMもらったんですけどまさか同い年の子供がいるなんて思ってなかった笑
しかもお互い家から30分とかかかる場所で会うって😅
ちなみに下の子も4ヶ月違いでした🤣←途中から奥さんが習い事来るようになって知りました笑