子育て・グッズ 幼稚園、上の子と下の子で違うところにした方いますか?理由も教えていた… 幼稚園、上の子と下の子で違うところにした方いますか? 理由も教えていただけると嬉しいです 将来、下の子の幼稚園をどうしようかなと 上の子のお下がりが使えるのはいいのですが、一番近いところではないので… まだまだ先なのでのんびり考えればいいのですが参考にできるお話が聞けたらなと思います 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 上の子 ままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ママ友でいたのが、 ・下の子は国立附属幼稚園に通った ・性別が違いお下がりが使えないから ・単純に飽きた この辺でした☺️ 1月26日 ままり ありがとうございます😊 いろいろ理由があって変える人もいるのですね🤔 飽きたには驚きました 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
いろいろ理由があって変える人もいるのですね🤔
飽きたには驚きました