コメント
退会ユーザー
今可愛いなぁと思うのはフルネームを読ぶと得意になって手をあげてくれること。
知らない人からバイバイされるとバイバイすることが何だか可愛いなぁ💕と思ってしまいます(笑)
はる
最近ゾウさんの顔して〜って言うと、鼻の下伸ばして ぬぉ〜みたいな顔します😍 ゾウさん とは言えないんですが、顔だけ言えてます(笑)
-
タオ
おおお!1.4にもなると、動物理解もアップしてきますね。象さんもイラストや絵本で覚えたのかしら…積み重ねで覚えていくんですね。いま、好きな絵本にも動物出てくるので意識してみておきます!!
可愛いご意見ありがとうございます♡- 6月30日
el
数日で1歳の娘です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ぬいぐるみが大好き❤️❤️で、最近おままごと用の果物とかをぬいぐるみに食べさす動作するのがとてつもなく可愛いです🤗"バイバイ"が聞こえるとバイバイしちゃうので知らない子供同士でバイバイしてるとこに割って入っちゃうとことかほんと可愛いです🤣アンパンマン見ると、興奮MAXで「アンマーーーン!!」と指差しで言ったり、最近やっと"ママ"が言えるようになってくれて後追いも激しさが増す一方なんですが、離れたら「ママーッ!」というようになったのもすごく可愛いです🤤
-
タオ
女の子だとやはりぬいぐるみやおままごとグッズなんですね。日常生活の動作の認知もありそうですね。いやはやら子は賢い!!
バイバイもアンパンマンもママも、可愛い(;_;)♡1歳ってたまらないですね。女の子はそれにしても伸びがはやい!!- 6月30日
タオ
5月生まれですか?月齢同じです♡お返事ありがとうございます。フルネーム!聞き覚えているんですね。それに手を合わせて挙げれるなんて♡可愛い♡♡♡天才(^o^)/
バイバイもたまらない仕草♡♡
名前やってみます!*˙︶˙*
退会ユーザー
5月生まれです☺月齢一緒ですね😍
私の名前、パパの名前言っても手あげないので覚えてくれたかな(笑)
私が毎日お風呂にいれているのでお風呂タイム中に教えてます✨
バイバイは今日女の子のママさんにふってました(笑)
何だか可愛いと思ってしまいました🎵😍🎵