※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん
妊娠・出産

男だったら 潤 うる女だったら 潤羽 うるはおかしいですか?

男だったら 潤 うる
女だったら 潤羽 うるは
おかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このお名前に、どのような意味が込められているのですか☺️

はじめてのママリ🔰

おかしいとは思わないし、人生が豊かにって意味合いでは素敵な意味を持つ漢字だと思う。
ほとんどの方がジュンって呼んでしまう所をうる と読むのは個性的なと言うか意志が強いご両親なのかな?と同級生にいたら思ってしまうかと思います。

ママリ

じゅんさん。
いや、うるです。
え?

という訂正の人生が予想されそうです😣

うるはなら良いかもしれませんが、男の子で 潤うる は、私的には無しですね。

はじめてのママリ🔰

おかしくはないですが、キラキラネームというか、珍しい名前だなと感じました。うるはって名前のバンドマンを昔好きだったので、ちょっとキラキラ感あるというか、ハンドルネーム的な感じで実名ではあんまり居なそうと思っちゃいました😭
男の子でうる、って名前は個人的にはナシですね。。呼んだ時に呼びづらいし、漢字が分からないので、、小学校くらいで、売る!とかそういう風に名前で弄られたりしそうだなと思いました😓💦

はじめてのママリ🔰

可愛らしくて綺麗なお名前だなって思います😊

ままり

うるはちゃんは出会ったこともあるので違和感なかったのですが、
男の子で うる はちょっと違和感あります😅💭

ぐーみ

おかしいか否かでいうと、男の子で潤でうるはおかしいと思います💦
じゅんと間違われるのが目に見えてるのに、あえて、うると読ませることにいい印象がないです😅

はじめてのママリ🔰

うるは は今時だなーって思いますが
うる は変わってんなーが率直な意見です

はじめてのママリ🔰

うるはならありですが、男の子でうるは自分なら嫌ですね😅