妊娠・出産 今7wの初期妊婦です。妊娠してから性欲が強くなりました。赤ちゃんが大… 今7wの初期妊婦です。 朝から下のお話で、すみません。 妊娠してから性欲が強くなりました。 赤ちゃんが大事だから我慢してたのですが爆発しそうです😢 中に入れずに🌰ちゃんを刺激するだけなら大丈夫ですかね?😢 皆さんはどうしてますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠7週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 夫 性欲 まりちゃん(妊娠7週目) コメント ハッチ 性欲爆発するの分かります。 妊娠初期にしたことはありませんが、後期のいつでも産まれていいよーって時はしてました。 妊娠経過が順調なら大丈夫みたいです💡 あまりストレスをためるのもよくないですしね😣 1時間前 まりちゃん 後期までよく我慢できましたね😭 ストレスも良くないっていいますもんね…😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
後期までよく我慢できましたね😭
ストレスも良くないっていいますもんね…😢