20代後半で結婚5年目以上の方、夜の行為月どれくらいありますか?うちは…
20代後半で結婚5年目以上の方、夜の行為月どれくらいありますか??
うちは月に1回、2回あったら奇跡くらいの感じです。
少ないんですかね?🤔
旦那はもうちょっと回数したいみたいなんですが、私が極端に欲がなく、月1回するのもギリギリです。
PMS改善のため、ピルを服用してるんですがピルの作用に
性欲減少とあるんですが、そのせいもありそうだし、
疲れるのも嫌で、終わったあとに感じる気持ち悪さ?ゾワゾワするような、、何してたんだろこの時間…とか思ってしまいます。
ほぼ毎日、今日しよう明日しようとか言われてもうほんとに疲れてます。
旦那にはもうほんとに欲がなくてできないからお店行っても全然いいと言ってますが、
お店は無理気持ち悪いと言ってたまに夜1人で処理してるみたいです。
申し訳なさも少しありますが、ほんとにしたくない…
旦那のこと嫌いとか気持ち悪いとかは思ってないんですけど、「家族」として一緒にいる感覚になってきているので
性の対象ではないというか、説明が難しいんですけど、、
分かってくれる方がいたら嬉しいです。
旦那は私の欲の無さは理解してくれてはいますが、だからといって自分の欲をぶつけてくることはやめてくれなくて、
毎回断るこっちの気持ちも考えてくれたらなと思ってしまいます。
- かぁすぅ(3歳3ヶ月, 6歳)
𝗆𝖺𝗆𝖺𝗋𝗂 ♡
結構差がありますね。
週3するときもあれば2週間に1回とか…
はじめてのママリ
生理とか気分もあるので、月平均だと4.5回とかじゃないかな?と思います☺️
ピルは関係ありそうですね🥹
性欲ない時ってほんと苦痛ですもんね🥲
夜の行為自体はしないけど、手で抜いてあげるとかでもいいんじゃないですかね?
自分でするのとしてもらうのとじゃ違うって夫が言ってました☺️
コメント