コメント
はじめてのママリ
気にした事ないです🤔💦
相手に合わせる事も大事だと思ってるので、娘の希望でサンリオ行ったりしましたが息子も普通に楽しんでましたよ😌
✩sea✩
長女が高1、息子が中2ですがすが、今年度になって、長女が友達と遊んだりバイトに行ったりするようになり、家族でのお出かけについてこなくなり、それにともなって息子が「俺も家でゲームしてる」と言うようになりました💦
それまでは家族みんなで出かけていました😊
なので、この年齢なら、1人で置いていけるかな、という年齢なので、気にせず出掛けています☺️
でも、ディズニーとか旅行は、置いて行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
まだ一人でお留守番はさせないのですが、パパと2人が娘にはきついみたいです😭
- 1時間前
momo
明日ここ行こうよ〜!って
決めたら、特に何も言わずに
楽しんでます😅
1人時間を特別とってもないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
どっちかに合わせて連れてくとつまらない。帰りたい。ってなるので1人時間取ってます☺️
- 23分前
ママリ
パパと息子さんがスポーツ観戦にしたらダメなのですか?
我が家はみんな一緒に出掛けてましたよ。
確かに息子のスポーツ観戦は私も息子だけ行くことがありますが、
その時は娘2人と主人で遊園地とかで遊んでますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もスポーツ観戦は趣味の一つなので私が連れて行ってます。
基本的にはみんなで出かけてます☺️
旦那がもう少し娘を連れ出してくれればいいのですが😭- 21分前
-
ママリ
私もスポーツ観戦好きなのでお気持ちわかりますが、
それって、娘より自分が!になってしまってますよね。
娘がパパとはつまらないってなっているなら、自分を犠牲にしても娘に付き添います☺️
仕方ない…ママは我慢しようってなります。
そうすれば、息子も娘も満足なら🙆♀️- 27秒前
ママリ
娘さんがママがいいと言うなら、スポーツ観戦はパパと行ってもらいます🤔
子どもの意向を優先して、自分がスポーツ観戦好きでも、毎回までとは言いませんが我慢します😂
はじめてのママリ🔰
息子がスポーツ観戦が好きなのですが
娘は興味ないので私と息子で行くようにしてるのですが、パパといる時間がつまらないと言われてしまい😭
みんなどうしてるのか気になりました🥺