ディズニーに詳しい方いますか?☺️2歳のお誕生日に近い日曜日で3月1日に…
ディズニーに詳しい方いますか?☺️
2歳のお誕生日に近い日曜日で3月1日にディズニーシーに行こうと思っています!
去年はランドだったので今年はシーにしたいです。
ミニーちゃんのお誕生日前日だと思いますがシーもすごく混みますか?
また、私が2人目28週になっている頃です。
ランドよりも大人が楽しめる印象なのですが、レストランも子供向けに近いところはどこでしょうか?
2歳&妊婦ディズニーシーで楽しめる方法があれば教えてください🐭
- ママリ🐼🍉(妊娠23週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ミニーちゃんの誕生日は11/18ですね。
3/2は語呂合わせでミニーの日です。
誕生日は混むけどミニーの日は通常通りかミニー好きな人が増えるかなくらいです。
3/1は日曜日だし、大学生とかは春休みだし、混雑はしてますね。
シーは大人が楽しめるというのは、ランドに比べて絶叫が多い、お酒が飲める(今はランドも飲める)ということですかね。
妊娠中なら絶叫もお酒も無しだと思うので、ランドと大きく変わらないかと思います。
シーはランドに比べて、坂や階段が多いので、ベビーカーや妊婦さんには移動がすごいきついです。
あまり移動はせず、子供が楽しめるマーメイドラグーンなどでゆっくりするのもいいかもしれないですね。
子供と妊婦さんが乗れるものもランドに比べて少ないです。
あーたん
シーはアトラクションもレストランも遠いので色々歩き回るよりも固まった場所を回るのがいいと思います。
お子さんがいるならマーメイドラグーンがオススメです。
その周辺だとレストランがあまりないのでセバスチャン(軽食でポテトやパイ)かミステリアスアイランドのヴォルケイニアレストラン(中華)かなと思います。
コメント