妊娠・出産 2時くらいに破水して今入院してますが陣痛がなかなか来ないです💦定期的… 2時くらいに破水して今入院してますが 陣痛がなかなか来ないです💦 定期的には弱いの来ますが😭😭 三人目にして初めての破水スタートで びっくりしました😱 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 破水 三人目 ママ(妊娠38週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目は微弱陣痛でした🙌 きっとあと少し!頑張って下さいっ 1時間前 ママ お返事ありがとうございます😊 微弱だったのですね💦 少しずつ強くなってる気がしますが もう怖くてたまりません(笑) 陣痛で叫んでる人いてて寝れません😱 1時間前 となりのトモロ 今まさに頑張ってるんですね🙌 早く出てきてくれるといいですね😊 出産頑張ってください😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
微弱だったのですね💦
少しずつ強くなってる気がしますが
もう怖くてたまりません(笑)
陣痛で叫んでる人いてて寝れません😱