はじめてのママリ🔰
入院中には元気ピンピンになってました!
2日後くらいから元通り元気でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
1人目自然分娩会陰切開ありで1ヶ月くらいはしんどかったです🥲
2人目計画無痛分娩会陰切開なしで産んですぐから外に出れるくらい元気でした!笑
ママリ
無痛分娩でした。
会陰切開の傷が産後1ヶ月過ぎてもまだ痛み、血も出てきていますが、外に出れる体調って話だと、産後2週間くらいですかね?
悪露は産後1ヶ月まで続きました
はじめてのママリ🔰
入院中には元気ピンピンになってました!
2日後くらいから元通り元気でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
1人目自然分娩会陰切開ありで1ヶ月くらいはしんどかったです🥲
2人目計画無痛分娩会陰切開なしで産んですぐから外に出れるくらい元気でした!笑
ママリ
無痛分娩でした。
会陰切開の傷が産後1ヶ月過ぎてもまだ痛み、血も出てきていますが、外に出れる体調って話だと、産後2週間くらいですかね?
悪露は産後1ヶ月まで続きました
「出生届」に関する質問
出生届を14日以内に提出しないといけないと思うのですが、旦那が仕事で平日は休めず、私が行くしかないのですが赤ちゃんを置いていくわけには行かないし…でも1ヶ月検診終わってない赤ちゃんをこの時期に役所に連れていく…
昨日子供が産まれて主人が明日から育休をとってくれるのですが育休を取るにはまず市に出生届を提出してからしか育休取得出来ないと言ってきたのですがそうなのでしょうか😢 急に予定日よりはやく産まれたのでまだ名前も決…
産後の入院中、退院までに 夫にやっておいてもらうことってありますかね…🤔? 哺乳瓶の消毒くらいでしょうか? 水通しは一通りしました! ベビーベッドのシーツとかは 早いうちにセットしちゃっても大丈夫ですかね😣? 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント