※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4月から一年生になる娘がいます。小学校用の春服を用意したいのですが、トレーナーとロンTだったらどちらが必要でしょうか?

4月から一年生になる娘がいます。
小学校用の春服を用意したいのですが、トレーナーとロンTだったらどちらが必要でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の事ですが…2年生がいます😌
パーカーなどを活用しながら、ロンTメインでいいのかな?と思います!
朝方は肌寒くても帰りは暑いって事よくあって…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 1月26日
はじめてのママリ

薄手の羽織り+ロンTでいいと思います。

入学したての頃は朝はちょっと涼しく感じるかもしれないですけど、4月5月でもすぐに暑くなるので半袖を着るようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、ロンTですかね!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

入学後着る用に買うなら厚手のロンTとカーディガンですかね🤔
うちの子は最初の頃カーディガンか薄手の羽織り+ロンTで登校してました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンTにします♡

• 1月26日
ママリ🔰

ロンTですかね!地域によるかもしれませんが、関東は4月後半には半袖になるくらい暑いです。

梅雨に少し寒くなるので、ウインドブレーカー(この位の時期から買わないとオシャレなやつ売り切れます…最近は上下でツートンが流行り??)着ている子が多いです。
紐なし、フードは無しかしまえるタイプのウインドブレーカーが人気みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの気候です!ロンTにします!

• 1月26日