※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が疎遠な同級生の結婚式に参加することに疑問を感じています。理由や気持ちを整理したいです。

29歳夫婦です。
旦那が高校の時の同級生の結婚式に呼ばれたから行ってくると。
え?仲良いの?って聞いたら、同じ部活で高一の時は同じクラスだからめっちゃ仲良かったけど高二からは離れたからあんまりかな〜って。
それ行く必要ありますかー😭⁉️誘う方もおかしいだろ😭‼️
私たち卒業してから10年以上経ってるんですけど?
高二から疎遠、卒業してから会ってない奴の結婚式に三万出してまで行く理由なんですか⁉️
めちゃくちゃイラつきますが、なんせ日頃の行いが神のような旦那なので今必死に気持ちを落ち着かせている所です。
批判のコメントはいりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ、、男性はそういう人多いのかなぁと思います🤔

うちもそんな感じの部活大所帯に招待され招待もしてますが、みんな皆勤で毎回楽しかった〜!と帰ってきます笑
顧問すら毎度招待されてます😂

女性は10年も会ってなければもはや他人じゃない?と思いますが、男性はなかなか個別では会わないし、節目節目で会うのが大事になってくるのか〜と認識してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうの素敵ですね😭✨
    旦那の部活は少人数なので、多分本当に呼ぶ人いなさすぎて呼ばれた感じです😮‍💨
    今までもどんな相手の結婚式も参加してきた旦那ですが、今まで疎遠だったけど結婚式を機にまた会うようになった人とか1人もいません😤
    男と女では考え方も違うのですね、、
    そう思えば怒りも落ち着いてきました🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

わたしはこれっきり!と思って結婚式参列したことあります😂
グループで仲良かったのですが、グループ内の子の彼氏取ってさらにその子と同じ学校に急に進路変えて進学💦
卒業してから1回も会ってないのに呼ばれました。さらにその彼氏取られた子にも声かけててドン引き…でしたが、友達少ない知ってたので別のグループ内の子とこれっきりだね!ってことで参列しました😂
そのあとみんな結婚式しましたが、誰も声かけてませーん💚