子育て・グッズ エルゴアダプトお使いの方に質問です( *´꒳`* )いつごろから、おんぶし… エルゴアダプトお使いの方に質問です( *´꒳`* ) いつごろから、おんぶしましたか? エルゴの説明書を無くしてしまって、 見つけた動画でおんぶ紐として練習しようと思ったのですが、まだ早いかな?と。 首はしっかりすわりましたが、 小さめベビーです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り エルゴ エル おんぶ紐 ベビー ベビ 動画 エルゴアダプト あんちゃま(7歳) コメント AYAP* 6ヶ月からと書かれてましたよ(﹡ˆωˆ﹡) 6月30日 あんちゃま お返事ありがとうございます! 6ヶ月からと記載があったのですね! もうすこし我慢します( *´꒳`* ) 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃま
お返事ありがとうございます!
6ヶ月からと記載があったのですね!
もうすこし我慢します( *´꒳`* )