元旦那からの仕送りで生活し仕事してない義親。来月、義父の誕生日だか…
元旦那からの仕送りで生活し仕事してない義親。来月、義父の誕生日だからその日に合わせて子供お泊まりに来て欲しいと連絡がありましたがムカつきませんか?
離婚した元旦那の親の誕生日とかどうでもいい…そしてケーキは子供たちどのくらい食べれそう?大きさを決めたいと義父本人から連絡。いいなぁホールケーキなんて買う余裕あって。
こっちは養育費も振り込まれず毎日汗水垂らして朝から晩まで働いて、ケーキなんてショートケーキでケチってます😅
お宅の息子さんから養育費振り込まれてないと伝えてもいいですかね?養育費振り込まないくせに義親の仕送りは怠らない。それなのに義親の希望で子供と面会させてるのもバカバカしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ伝えた方がいいです💦
なんで離婚して他人になったのに泊まりに行かなきゃいけないんですか😳嫌すぎます😳
100歩ゆずって孫の誕生日祝いたいなら分かるけど、自分の誕生日祝ってほしいって図々しすぎます🤣
はじめてのママリ🔰
息子さんから〇年〇月から養育費が振り込まれておらず、生活のため仕事を詰め込んでおりますのでそちらにお伺いする時間をとることができません。
とか言ってやればいいです☺️