妊娠・出産 名付けなんですが、兄妹でたまたま芸能人夫婦とかぶってうのはやっぱり… 名付けなんですが、兄妹でたまたま芸能人夫婦とかぶってうのはやっぱり避けたほうがいいですか? 例えば、兄は「たいよう」や「だいご」と付けていて、妹が生まれたら「のぞみ」や「けいこ」みたいな感じです。 2人目妊娠してから考えていた女の子の名前があったのですが、妊娠中に兄の名前と同じ名前の芸能人が結婚して、そのお相手の方の名前がちょうど考えていた名前でした。 候補からは外すべきですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け 芸能人 妊娠中 2人目妊娠 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ わざわざ言わなければ気付かないと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント