妊娠・出産 名古屋で、4Dエコーのみ他院で受診された方、どちらを利用されましたか?… 名古屋で、4Dエコーのみ他院で受診された方、どちらを利用されましたか?現在総合病院で4Dエコーはなく、他院受診を考えています。 最終更新:5時間前 お気に入り 総合病院 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ママリ 上の子のときなので5年近く前ですが 成田病院でやりました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!成田病院、良いなと思いながら見ていたのですが、私が双胎のためNGのようでした。ありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!成田病院、良いなと思いながら見ていたのですが、私が双胎のためNGのようでした。ありがとうございます🙇♀️