子育て・グッズ 2歳の娘が旦那に対して威嚇し、歯磨きやオムツ替え、お風呂を嫌がっています。注意されるとさらに威嚇します。 2歳娘が旦那に対してすごく威嚇しています。 歯磨きもオムツ替えも抱っこも嫌がってさてもらえないですが(すぐ諦める)今日はお風呂もダメで、何か注意されたら威嚇してました!!!! 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたよ😂3歳になって段々緩和されました! 娘が夫に言う3代ワード 見ないで‼️ 触らないで‼️ お母さんがいいの‼️ これでした(笑) 1月25日 はじめてのママリ🔰 普段旦那さんは育児されてますか?? 1月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃします!私より子煩悩です😊でも、娘には赤ちゃんの頃から嫌われてました(笑) めげずに構い続けて最近やっとお父さんも好きになりました!娘もやっとお父さんのほうが優しいことに気がついたようです😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那は育児しなくて、なんか納得なんです😂 椅子に座ってスマホ片手にオムツかえよー。って言うだけ言って、あきらめて終わります。 そんな旦那様羨ましすぎます。 1月25日 はじめてのママリ🔰 うちの夫みたいに愛情注いでもだめなので、それでは余計だめかもですね😅💦 うちは娘溺愛で‥可愛い可愛いとひたすらくっつきたいのにずーーーっと拒否られてる夫が不憫すぎました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段旦那さんは育児されてますか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃします!私より子煩悩です😊でも、娘には赤ちゃんの頃から嫌われてました(笑)
めげずに構い続けて最近やっとお父さんも好きになりました!娘もやっとお父さんのほうが優しいことに気がついたようです😂
はじめてのママリ🔰
うちは旦那は育児しなくて、なんか納得なんです😂
椅子に座ってスマホ片手にオムツかえよー。って言うだけ言って、あきらめて終わります。
そんな旦那様羨ましすぎます。
はじめてのママリ🔰
うちの夫みたいに愛情注いでもだめなので、それでは余計だめかもですね😅💦
うちは娘溺愛で‥可愛い可愛いとひたすらくっつきたいのにずーーーっと拒否られてる夫が不憫すぎました😂