※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳娘が旦那に対してすごく威嚇しています。歯磨きもオムツ替えも抱っ…

2歳娘が旦那に対してすごく威嚇しています。
歯磨きもオムツ替えも抱っこも嫌がってさてもらえないですが(すぐ諦める)今日はお風呂もダメで、何か注意されたら威嚇してました!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよ😂3歳になって段々緩和されました!

娘が夫に言う3代ワード
見ないで‼️
触らないで‼️
お母さんがいいの‼️

これでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段旦那さんは育児されてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃします!私より子煩悩です😊でも、娘には赤ちゃんの頃から嫌われてました(笑)

めげずに構い続けて最近やっとお父さんも好きになりました!娘もやっとお父さんのほうが優しいことに気がついたようです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那は育児しなくて、なんか納得なんです😂
    椅子に座ってスマホ片手にオムツかえよー。って言うだけ言って、あきらめて終わります。
    そんな旦那様羨ましすぎます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫みたいに愛情注いでもだめなので、それでは余計だめかもですね😅💦

うちは娘溺愛で‥可愛い可愛いとひたすらくっつきたいのにずーーーっと拒否られてる夫が不憫すぎました😂

• 1時間前