コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ😂3歳になって段々緩和されました!
娘が夫に言う3代ワード
見ないで‼️
触らないで‼️
お母さんがいいの‼️
これでした(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ😂3歳になって段々緩和されました!
娘が夫に言う3代ワード
見ないで‼️
触らないで‼️
お母さんがいいの‼️
これでした(笑)
「2歳」に関する質問
隣で寝てないと起きちゃうのは何歳くらいまで続きますか?またはネントレみたいに対策はありますか? 2歳で断乳後、夜中は寝てくれるようになったんですが 寝かしつけてから私が同じ布団で寝るまでの間に、 1.2回はモゾ…
2歳なのですが、息子がやった行動に対して私が注意した言葉を真似します。 例えば息子が走りながら、走らなーい!と言ったり 危ないことしながら、あぶないーと言ったり 足踏みしながら、どんどんしない!と言ったり お…
2歳の子供が本当に決まったものしか食べません!1歳の時の方が全然食べていた… 米、納豆、枝豆、コーン、チーズみたいなものしか食べず、とりあえず大人の取り分けして食べないから米でお腹満たしている日々です。 野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段旦那さんは育児されてますか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃします!私より子煩悩です😊でも、娘には赤ちゃんの頃から嫌われてました(笑)
めげずに構い続けて最近やっとお父さんも好きになりました!娘もやっとお父さんのほうが優しいことに気がついたようです😂
はじめてのママリ🔰
うちは旦那は育児しなくて、なんか納得なんです😂
椅子に座ってスマホ片手にオムツかえよー。って言うだけ言って、あきらめて終わります。
そんな旦那様羨ましすぎます。
はじめてのママリ🔰
うちの夫みたいに愛情注いでもだめなので、それでは余計だめかもですね😅💦
うちは娘溺愛で‥可愛い可愛いとひたすらくっつきたいのにずーーーっと拒否られてる夫が不憫すぎました😂