コメント
はじめてのママリ🔰
上司に連れられ付き合いなら仕方ないなって感じです💧
はじめてのママリ🔰
付き合いもあるし、奢りなら全然どーぞ!です。
-
はじめてのママリ🔰
自腹なんですよねー😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
会社での飲み会なら許します🙌
私もサラリーマンなので会社の付き合いで断りづらいのはわかりますし。
-
はじめてのママリ🔰
前まで2次会行かず帰ってきてたのに何度か許可したら最近調子乗ってて🤣3人ワンオペなので、正直店関係なく早く帰ってきて欲しいし更に女性の店となると余計不快でした😖
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あらま!それは完全味しめたパターンですね😂
3人ワンオペだとスナックとかキャバクラとかってことよりも、私も早く帰ってこないことにイラつくと思います‼️
急には無理かもだけど、前の二次会行かないキャラに再キャラ変してもらいます!- 1時間前
ママリ
報告されたことないです、、多くの男性は行ってるんですかね?
ピンクなお店じゃなければ許すけど良い気はしませんねー!
仮に行ったとしても言わないでくれる方が良いです😂
スノ
許してるというか事後報告されるので許す感じになってます😂
そういうお店の時は基本奢られてるみたいなのでご自由に〜です!
はじめてのママリ🔰
なしです!!
1次会おわったら帰宅してます🏠
はじめてのママリ🔰
会社員の時は奢りでたまにだったので、嫌だけどまだ頑張って我慢しでした😅
ですが個人事業主となり、元請けと接待となればその元請けの人がかなりキャバクラ好きのおっさんのようで、2次会以降は必ずキャバです。しかもすべて夫持ちです。
個人事業主になってからは家には決まった金額しかもらわないので、手取りどのくらいとか細かいことは聞かないですが、月1〜3回は必ず行ってますね〜😀
「俺行くの嫌だけど〜」とかほざいてますが、女の子との連絡先交換もNGにしてるのに交換してるっぽいんですよね〜(笑)
またこれは話が違ってきますが、とにかく元請けとの接待の時は必ず行くので、とりあえずどこ行ってきたかくらいは聞いてる感じです!許す許さないの前に、行く選択肢しかないので何も言えません😀
はじめてのママリ🔰
上司もいるんですがそんな断れないタイプの上司ではない感じです😂
はじめてのママリ🔰
自費なら断ってと言います!