※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

明日、発熱の上の子と下痢の下の子を病院に連れて行く予定ですが、上の子はかかりつけではなく予約が必要です。下の子だけ先に予約して、病院で相談するべきか迷っています。完全予約制の場合、同時に診察は難しいでしょうか。

皆さんならどうしますか?💦

明日発熱中の上の子と下痢続きの下の子を病院に連れて行くのですが下の子はかかりつけなのですが上の子はかかりつけでは無くて💦
病院は完全予約制で事前に予約取らないと行けない感じなのですが上の子と下の子の診療時間を同じにしたいのですが、上の子は診察券が無いので同時に予約ができない状態です💦
予約開始が朝の7時なのでとりあえず下の子だけ予約して9時の病院が開く時間に相談するか、9時に直接2人の診察を同じ時間にできないか相談するか迷ってます💦
完全予約制だと難しいですかね…😭

コメント

はじめてのママリン🔰

私なら下の子は予約して(できたら11時とか遅めにする)、9時に電話で初診の兄と一緒に診察してもらいたいと相談します!

• R

R

午前診取ろうと思ってたらまさかの人数制限に引っかかりました😂笑笑
    午後になると思うので電話して相談してみます🥺
    ありがとうございます🥺

• 1月26日