雑談・つぶやき 上の子が洗面所でゲロって排水溝詰まった、、なんでトイレでしないんだ?… 上の子が洗面所でゲロって排水溝詰まった、、なんでトイレでしないんだ?とりあえず明日スッポン買いに行ってそれでもダメだったら業者かな😑 最終更新:1月27日 お気に入り 上の子 トイレ KT(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちは前に子どもがティッシュをながして詰まらせたのですが、アマゾンに売っているワイヤー式パイプクリーナーで詰まり解消しました。 検討してみて下さい! 1月26日 KT 返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏 家の近くにホームセンターがあるので、今日ホームセンターでスッポンとクネクネする長いワイヤーにブラシがついてるやつがあったので買ってみたところ無事に直りました😭ありがとうございました🙇排水管のバルブ?外したりしてめっちゃ大変そうでした、、😱 1月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙏
家の近くにホームセンターがあるので、今日ホームセンターでスッポンとクネクネする長いワイヤーにブラシがついてるやつがあったので買ってみたところ無事に直りました😭ありがとうございました🙇排水管のバルブ?外したりしてめっちゃ大変そうでした、、😱