今好きな人がいます😂お互いバツイチで子供も小さく、彼も子供たちの面倒…
今好きな人がいます😂
お互いバツイチで子供も小さく、彼も子供たちの面倒をよく見てるので今は彼女とかいらない、再婚もしたくない、と言う感じですが、私は彼が好きで月に2回くらいごはんやたまにお出かけしてます。
そんな彼ですが、私の写真をけっこう撮ってきます笑
私が恥ずかしがるので、顔は写さないよーってギリギリのラインせめて後ろ姿や横からなど‥
いい感じじゃない?って撮った写真見せてきて、次会った時に彼の子供の写真などもたまに見せてくるとき、私の写真も保存されてます笑
写真を撮るって興味あるってことだよって友達には言われましたが、みなさんはどう思いますか?
くだらない質問ですみません💦
- mint.。*♡(8歳)
はるまる
基本的には興味、好意があるで間違いないと思います😊💕
ただ、仕事柄詐欺関係の記事を書いたり、弁護士事務所に出入りすることもあってよく聞くんですが、写真の悪用とかも今は多いので、全て疑うべき!とは思いませんが、少しだけ注意してくださいね🥺!
お子さんのことをしっかり考えてらっしゃる男性だから、余計に惹かれるのでしょうね☺️うまくいきますように✨
コメント