コメント
はな
すごい!
うちのキャラ弁はシナモンぐらいです🤣
あとは、のりでうさぎとかミッキーとかパンダ作るだけが多いです…💦
はな
すごい!
うちのキャラ弁はシナモンぐらいです🤣
あとは、のりでうさぎとかミッキーとかパンダ作るだけが多いです…💦
「ご飯」に関する質問
2歳男の子の理不尽な言動、こんなもんでしょうか😂 息子はもともと抱っこマンです、、 まず朝起きて、「お腹空いたからごはんたべる」と言って、2階の寝室から1階のリビングまで行くのに抱っこ、 👩「ご飯つくるからちょ…
幼稚園休ませる基準は何ですか? 鼻詰まり、咳が出てます😱あと声が枯れてる?というか乾燥してるのかな?って感じです。 明日は朝にパートがあるので幼稚園行ってもらい、14時半には迎えに行こうと思っているのですが、皆…
批判は受け付けません。専業主婦です。 旦那は土日に休みが被るのは、月1くらい(連休じゃなく土曜か日曜休み)で、勤務時間は3交替制です。 子どもは小学生と幼稚園生なので、旦那が平日休みでもゆっくりできるわけでは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シナモン可愛いです😍ミッキー作ったことないので作ってみたいです♪
ありがとうございます😊
はな
ミッキーは、丸く切ったのりを3枚並べるだけお手軽です🤣
はじめてのママリ
作ってみます😍