最近本当に食欲が止まらなくてずっと何かしら食べてしまう😵💫😵💫😵💫妊婦…
最近本当に食欲が止まらなくてずっと何かしら食べてしまう😵💫😵💫😵💫妊婦健診怯えながらも食べてしまう💦甘いものが特に止まらないです😭😭コントロール不可💦
- あーちゃん(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ひまとかはありませんか??
最近本当に食欲が止まらなくてずっと何かしら食べてしまう😵💫😵💫😵💫妊婦健診怯えながらも食べてしまう💦甘いものが特に止まらないです😭😭コントロール不可💦
はじめてのママリ🔰
ひまとかはありませんか??
「妊婦健診」に関する質問
限度額適用認定証はマイナ保険証があれば 別途申請不要との事ですが、 今までマイナ保険証はあったもののずっと資格確認証で通院してました🫠 7/1に妊婦健診でマイナ保険証だそうと思ってて 予定帝王切開で7/9入院予定で…
胎児発育不全、胎児発育遅延だったお子さんをお持ちの方に質問させてください。 今まで通っていた妊婦健診のクリニックでは、発育曲線の下の方にはいるけれど問題ない程度(一週間程度の遅れ)で順調に成長しているという…
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント