※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心が狭いですかね旦那が趣味でキックボクシングをしています昨日大…

私の心が狭いですかね

旦那が趣味でキックボクシングをしています
昨日大会があり出場しました

まず今日朝娘が早く起きて私がリビングに一緒に起きました
ここまでは私の優しさで寝かせてあげようかなと思ってたのですが8時過ぎに起きてきてからずーーーっと疲れた、体痛いと言っています
それがもう私的にイライラしてしまいます

これが仕事の一環であれば私も大変だったねとかお疲れ様という気持ちがありますが、完全に趣味です
今まで練習だのなんだのと家を空け、大会の日も焼肉食べて風呂まで入って帰ってきて1人で家事育児してた私に対して何の言葉もなく
前日もキッチンの片付けも洗濯もしてないのに1人で勝手に早々と寝て朝は特大のアラームで娘も私もせっかくの休みなのに起こされ、、、

しかも疲れたからマッサージしてだの、言われなくてもしてくれると思ってただの言ってきてマジで意味わかんないです

まだ今日は娘と遊べる施設に一緒に行ってくれたり昼ごはん作ってくれたのでブチギレずに済んでますが
疲れたと聞くたびにマジでイライラが募ります

これは私が心狭いからですか??

コメント

み

よその旦那様には言いにくいですが、私が旦那に同じことされたらめちゃむかつきますし多分怒ります。笑

私の旦那は休みの日子どもが昼寝している間にジム行っているのですが、「つかれた〜」「昼寝できなかった、、」みたいな感じで言ってきます。むかつくというか、あなたがやりたくてやってるんでしょ?と思ってるので、そのまま旦那に言ってます。笑
今日もジム行って帰ってきてから昼寝できなかったーと言ってたので、お疲れ、でも行きたくて行ったんだよね?昼寝できなかったのは知らんがなとか普通に言っちゃいました。笑

はじめてのママリ🔰さんは全然心狭くないです!普通です!!どうか旦那様のことはスルーしてください!
病み上がりの中ほんとにお疲れ様です!!休める時にゆっくり休んでください!!