※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

稽留流産の経験があるためとても不安です😢前回も前々回も◯週0が土曜日か…

稽留流産の経験があるためとても不安です😢
前回も前々回も◯週0が土曜日か日曜日でした。土曜日休診のクリニックの為、◯週0日か◯週1日になるのが日曜日の受診になり、混んでいて嫌でした🥲
今回は◯週0日が木曜日になるので良かったのですが🙌
お腹の子が無事かどうか、気になってしまって
◯週3日とか4日の方が若干育ってるのかなとは思うものの、◯週0日で予約を取ろうと思うのですが、みなさんは◯週0日で診てもらいますか?

9週の壁がとても長〜いです🦒

コメント

ママリ

気にしてませんでした!
むしろ◯週0日で受診したことの方が少ないです🤔

私も流産経験あるのですが、初期の頃は考えすぎてしまうのであえて遅めに行ってました。初診も7週目頃に行ったと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    育っていることが安心できれば嬉しいですよね。私は気になってしまって0日で予約をと思ってましたが、考えてしまいます🤔遅めも安心できますね^_^

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何日とか気にしたこと無かったです💦
0日だと何かいいのですか?
いつも都合いい日に行ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になってしまって0日だと早くお腹の子がどうなってるか分かるかなって事だけなので良しも悪しもないのですが、あまり気にするのも良くないですよね😢
    混んでない時、都合の良い日に行けるのが一番ですね。
    ご回答ありがとうございます😊

• 1時間前