※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旅行前に大喧嘩が起き、約束を破った相手が責任を逃れようとしていることに悩んでいます。仲直りを提案されても気が乗らない状況です。

明後日から旅行なのに大喧嘩

原因はいつも約束してることを破られたことなのに、「それは悪かったけど、貴方の捉え方も問題がある」って絶対に罪を擦り付ける感じ?私のせいにするようで本当に無理。

これで喧嘩終わりにしようとか仲直りしようとか
言われるけど、原因作った側が終わらせてくるのなんなの。
旅行の為には仲良くすべきだけど気が乗らない。

コメント

ママん

ありますよね〜

うちも沖縄旅行の前日に喧嘩して、明日行かないとか言い出してほんと大変でした

言ったものの2泊3日中2泊口も聞いてくれずw

はぁめんどくさかった

まあ喧嘩したままでも旅行なんとかなるならいいと思います

旦那無視で楽しんだらいいんです😅でも喧嘩めんどくさいですよね

しかもうちの夫もそういう感じのこと言うんですよ!俺は悪くない的な!?いや絶対向こうが悪いよとか約束破った系も、それって誰の常識なん?とか何そのしきたり?とか約束に関して言われたり

• ママリ

ママリ

一晩だった今もモヤモヤして、明日以降の2泊3日面倒です😭旦那さん、口も聞かないなら来ないor別行動にしたらいいのに笑

破ってから約束に関するそもそも論言いますよね!!その時言えばいいのに、都合が悪くなったらネチネチ本当にムカつきます‪💢

• 1月26日