子育て・グッズ 子どものご飯についてです2歳前後のお子さんお持ちの方、もしくは過去の… 子どものご飯についてです 2歳前後のお子さんお持ちの方、もしくは過去の経験でもかまいませんのでどうしていたか教えてほしいです。 1歳10ヶ月の娘が食べムラが激しく、この間食べてたのに今日は一口も食べずにイヤイヤする事がしょっちゅうあります。 そういう時は代わりのもの用意しますか? 足りなくてもそれでごちそう様させますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 ご飯 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント Sawa ごちそうさまです 次々に食べるもの出してたら毎回イヤイヤすればもらえると学習してしまうので😅 1食くらい食べなくても気にしないです(笑) ホントにお腹空いて死にそうだったら本能的に食べますよ(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント