妊活 無月経で不妊治療をしています。今回採卵2回目移植3回目のトライです。2… 無月経で不妊治療をしています。 今回採卵2回目移植3回目のトライです。 2回の移植はがっつり陰性です。 全くうまくいかないので悩んでいます。 普段はホルモン剤飲まないと生理来ないです。 特にエストラジオールがかなり低いです。 こんな幼児みたいなホルモンしか出てない私だから何をやってもダメなのかなって不安に思ってしまいます。 なにかアドバイスありますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 陰性 みやま コメント ママリ 私も薬を飲まないと全く生理が来ないくらい酷い無月経ですが、不妊治療して2人授かれましたよ🙂1人目は3回目の移植で授かれました。次こそはきっと大丈夫ですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント