no-tenki
旦那さんお風呂入れてあげてるんですね!!☺️
目がまだ完全に見えるわけではないし、なかなか泣かずには難しいですよね。💦
あの時は泣いてたのにね!って大きくなると思う時がくるか、大きくなってもいまだに泣くねってなるのか楽しみですね!😂
no-tenki
旦那さんお風呂入れてあげてるんですね!!☺️
目がまだ完全に見えるわけではないし、なかなか泣かずには難しいですよね。💦
あの時は泣いてたのにね!って大きくなると思う時がくるか、大きくなってもいまだに泣くねってなるのか楽しみですね!😂
「うなる」に関する質問
偏食?好き嫌い?こだわり強くてイライラします。 偏食のくせに大食いで、好きなものはめちゃくちゃ食べます 5歳なのにうどん屋のうどん一人前食べます。 外食時に私の頼んだデミグラスソースのオムライスを半分食べたの…
2か月って寝てる時間まだ長いですか? たまーにずっと起きてるときもあるけど、そうなると夜寝ないし、逆に日中すこしおきてると夜ガッツリねてくれたり…。 まだ、長い時間起きてられるわけではないのかなとおもいつつも…
家の修理と塗装をするので、来週塗装屋さんがきて見積もりなどの話をするのですが、飲み物ってどうしたらいいと思いますか?💦 リビングで話をすることになるので、温かいお茶かコーヒーを出すべきだと思うのですが、 いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント