※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ🔰
サプリ・健康

義母にだけガルガルしてます😭😭😭もうめっちゃ嫌です😭😭気持ちわかる方いますか😭

義母にだけガルガルしてます😭😭😭
もうめっちゃ嫌です😭😭
気持ちわかる方いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

義母というより義実家(旦那含む)にガルガルな時期ありました。
今は義実家とは絶縁してます、笑

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

娘(その当時生後1ヶ月)の前でタバコ吸う、タバコ吸ったあとすぐ抱っこ、自分のメイクのラメを顔につけるなどとにかく嫌です😭
    絶縁?!!色々あったんですね、、🥲🥲

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー無理ですね😂タバコとか化粧にしてもアホなのかな?となりますね💦
    うちの周りタバコ吸う人ばっかですが、必ず外か換気扇の下で吸って匂いが残ってないか自分から私に臭う?抱っこしても大丈夫かな?って確認してからしてましたよ😮‍💨
    タバコは子供にとっては害だから、と言ってくれてて、義母さんにはそういう気遣いが全くないんでしょうね😔だからいやになるんですよね、本当。
    私も色々ありましたが、本当気遣いが出来ないのって無理ですよね😮‍💨

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

めっっっっっちゃ分かります!!!
義父にもその他義理親族にも何も思わないのに、義母だけはほんっっっっとに無理です🤣

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

わかりますーー😭😭😭いつまであるんですかね?!笑

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理すぎてお正月も会わなかったので、しばらく続きそうです笑

ことの発端は、義母のタバコなのですが、ベビースモーカーのため辞められずで息子(夫)や孫にも会えず可哀想な余生を過ごしてもらいます笑

• 1月26日