ご飯を食べているときに、意識が遠くなるような感覚を経験した方はいらっしゃいますか。
ご飯を食べてるときに、くら〜っとするというか、なんか意識が遠くなりそうな感覚になってことある方いませんか?😭数秒ぐらいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日初めてなりました!
グラッとなりました💦
ご飯を食べてるときに、くら〜っとするというか、なんか意識が遠くなりそうな感覚になってことある方いませんか?😭数秒ぐらいです😭
はじめてのママリ🔰
昨日初めてなりました!
グラッとなりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
胸が小さくなりました(なくなりました) 二人の授乳をおえ、産後の体重減少などで胸がほとんどなくなりました。Dカップあったのですが今はAカップくらいです。どうにか戻す方法はありませんか? もともと痩せ型でしたが胸…
10歳前の娘、間欠性外斜視(2年前に手術しました)、近視で−1.75d、視力は両目とも0.4です。 医師からは眼鏡を常用するように言われましたが、どうしてもかけてくれません。 授業中見えない時は一瞬だけかけるようですが…
今回初めてピルを飲むので生理1日目を待っていたのですが、不正出血かも?と思っていた出血が生理だという確信に変わりました。ピルを飲む時間は20時にしたいと決めているので、2日目の20時から服用しても大丈夫ですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしは今日昼食中なりました😭
なんか、気を抜くと倒れそう…!みたいな感覚でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした💦
私の場合はすみません、汚いですが便意?っぽいのもきて、でも結局トイレに行っても出ず…
グラッときて怖かったので一旦食事やめました💦
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😖
わたし、3年ほど前にもなったことあるんですが、前回も今回も生理前後だったので、ホルモン関係かなーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
まさしく整理前で、しかも産後2年経つのですが生理周期がここ数ヶ月異常に早まっていて💦
元々冬は自律神経乱れて生理前にグラグラ眩暈?を起こしやすいのですが、今回程のものは無く…
ホルモンと自律神経ですかね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも産後、もう5年になりますが、急にガタッと不調が増えてきました😭36歳ですが、いろんなことが無理できない年齢になってきて感じあります😭
何か気をつけてることとか、飲んでるお薬とかありますか?👀
はじめてのママリ🔰
眩暈の薬とか漢方とか一時期のんでましたが効果なく、、
ヨガしたり体冷やさないようにしたりお水ちゃんとのんだり、今は睡眠不足は仕方ないので出来ることしてます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしも同じようなこと取り組んでます😖
お互い体調気をつけましょう💦
はじめてのママリ🔰
下向いて顔上げて…みたいな動作を繰り返してる時になりやすいと今気づきました笑
ご自愛しましょうね🥲🙇♀️