※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ご飯を食べているときに、意識が遠くなるような感覚を経験した方はいらっしゃいますか。

ご飯を食べてるときに、くら〜っとするというか、なんか意識が遠くなりそうな感覚になってことある方いませんか?😭数秒ぐらいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日初めてなりました!
グラッとなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしは今日昼食中なりました😭
    なんか、気を抜くと倒れそう…!みたいな感覚でしたか?😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした💦
    私の場合はすみません、汚いですが便意?っぽいのもきて、でも結局トイレに行っても出ず…

グラッときて怖かったので一旦食事やめました💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね😖

わたし、3年ほど前にもなったことあるんですが、前回も今回も生理前後だったので、ホルモン関係かなーと思ってます😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく整理前で、しかも産後2年経つのですが生理周期がここ数ヶ月異常に早まっていて💦
    元々冬は自律神経乱れて生理前にグラグラ眩暈?を起こしやすいのですが、今回程のものは無く…

ホルモンと自律神経ですかね💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも産後、もう5年になりますが、急にガタッと不調が増えてきました😭36歳ですが、いろんなことが無理できない年齢になってきて感じあります😭

何か気をつけてることとか、飲んでるお薬とかありますか?👀

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眩暈の薬とか漢方とか一時期のんでましたが効果なく、、
    ヨガしたり体冷やさないようにしたりお水ちゃんとのんだり、今は睡眠不足は仕方ないので出来ることしてます🥲

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!わたしも同じようなこと取り組んでます😖
    お互い体調気をつけましょう💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下向いて顔上げて…みたいな動作を繰り返してる時になりやすいと今気づきました笑

ご自愛しましょうね🥲🙇‍♀️

• 1月27日