※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ハゲっていつ頃からマシになりますか?かれこれ3ヶ月は変化がありませ…

寝ハゲっていつ頃からマシになりますか??
かれこれ3ヶ月は変化がありません😭
うつ伏せは寝てる時以外ほとんどなくて、基本ずり這いしてますしうつ伏せで過ごすことが多いのに後頭部の寝ハゲ部分から髪の毛が1~2ミリくらいしか髪の毛が生えてません笑
女の子ですが元々薄毛ちゃんなので早くふさふさになって欲しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今8ヶ月ですが、気にならなくなってきました!
うちは逆に元々ふさふさ娘だったので、ハゲてる所が目立ってて可哀想でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!はげてるところ目立ちますよね🤣 気長に伸びるの待ってみようと思います!

• 2時間前
スノ

1歳過ぎてからだんだん伸びてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳すぎまではあまり変わらないんですね🤣 赤ちゃん感をまだまだ楽しめそうです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大人でも1ヶ月に5mm伸びれば良いレベルなので、
うつ伏せになることが少ない子なら、1.2ミリぐらい伸びてたら上出来だと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!よかったです😭
    いつまでも薄いので心配になってました笑 気長に伸びるの待とうと思います!

• 2時間前