10ヶ月の赤ちゃんと職場復帰前に家族旅行に行きたいと考えていて行き先…
10ヶ月の赤ちゃんと職場復帰前に家族旅行に行きたいと考えていて行き先に悩んでいます😭
夫からうろうろ歩き回る前に北海道はどうかな?と提案がありましたが、耳抜きや泣き声は大丈夫か心配しています。
ただ北海道は人気なお店はどこでもかなり並ぶイメージがあるのでそれを踏まえても赤ちゃんのうちがチャンスか?と思ってしまいました...😭
行きたい気持ちもあるけど、赤ちゃんや周りへの影響もありますし悩んでいます。やっぱり温泉旅行とかゆったりできる方がいいですかね、?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこ行くにも泣き声は付きものですし
その辺は大丈夫だと思います😊
春先の北海道はまだ雪が残ってる可能性もあるのでその辺も考えつつ決めるといいと思います☺️
ゆったり温泉も最高です🥳
はじめてのママリ🔰
4月でもまだ雪が残ってる場合ありますよね😭 普段雪が全く降らない地域に住んでるのでそこも心配してます、、
ゆったり温泉もいいですよね!
赤ちゃんなのでまだテーマパークは早いし、大人が行くところに連れていく感じになってしまうので行き場所に迷います🤔
はじめてのママリ🔰
4月ならない可能性もあります😊
天候毎年違うので何とも言えないんですが😭
雪があるとないのとでは全然違いますからね😭💦
温泉ならウェルカムベビーのお宿とかあればそこがいいかなと思います!
子連れ多いでしょうし、
おむつや離乳食も準備されてたりしますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
もしかして北海道とか寒い地域にお住いですか?💦 毎年違いますし全然読めないですよね😭
ウェルカムベビーいいですね!
お宿はその辺を見ようと思います!
はじめてのママリ🔰
北海道に住んでます〜!!
毎年、違うので困ります😱
はじめてのママリ🔰
北海道の方のコメント凄くありがたいです😭 ベビーカーと抱っこ人の使用を考えてたので雪のことも踏まえて夫に伝えてみます!